Воскресенье, 19.05.2024, 10:05
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт

Главная » 2013 » Март » 30 » Масло льняное с морковью
16:36
 

Масло льняное с морковью


Масло льняное с морковью




Применяют для салататов и гарниров. Пополняет недостаток каротиноидов, Омега-3, нормализует работу щитовидной железы, повышает остроту зрения.





Повышает остроту зрения и замедляет возрастные изменения тканей глаз. Способствует укреплению костной ткани, особенно у детей. Применяется как косметическое средство для кожи и волос.

Льняное масло – идеальный источник полиненасыщенных жирных кислот комплекса Омега-3 и Омега-6. Эти кислоты незаменимы для организма: они влияют на проницаемость клеточных мембран и выводят излишки холестерина.

Морковь обогащает льняное масло провитамином А (каротином). Его наилучшее усвоение происходит именно при одновременном приёме с натуральными растительными жирами.

В процессе усвоения каротин превращается в витамин А. От его наличия зависит иммунитет и устойчивость организма к вирусам, обмен веществ и восстановление клеток тканей.

Каротин называют также витамином роста - именно он поддерживает рост костной ткани и укрепляет её. Особенно это важно для детей в период активного роста, а также людей пожилого возраста для профилактики хрупкости костей (остеопороза).

Витамин А улучшает остроту зрения и предотвращает перерождения хрусталика. Это останавливает развитие катаракты и возрастные изменения тканей глаз.

Черника усиливает действие масла «Морковного», её полезный эффект особенно сказывается на органах зрения. Черника также улучшает пищеварение, благотворно влияет на гормональный фон и общее самочувствие.

Способ применения льняного масла

1-2 десертные ложки в день как добавку в готовые блюда. Для достижения устойчивого оздоровительного эффекта масло льняное с имбирём необходимо принимать постоянно. Дозировку начинать с малой и наращивать постепенно.

В первый день добавлять в еду по 1 чайной ложке 2 раза в день.

Во второй – увеличить дозировку до десертной ложки, в третий – до столовой. Помните что 2 столовые ложки в день это дозировка для крепко сложённого человека.

Прислушивайтесь к своему организму и для себя подбирайте индивидуальную дозировку.

При появлении послабления стула или дискомфорта в желудке или кишечнике дозу чуть снизить, но приём не прекращать. Неприятные симптомы должны исчезнуть через 3-5 дней.


Просмотров: 385 | Добавил: rinvin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz